Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Мафия в действии – депутат Ентин заявил, что пока Сенкевич не уволит гендиректора Николаевводоканала Дуденко, город будет утопать в авариях

Пока городской голова Николаева Александр Сенкевич не уволит с должности гендиректора КП "Николаеводоканал" Бориса Дуденко, город будет утопать в канализационных авариях и безрезультатно тратить миллионы на их ликвидацию.

Об этом журналисту Podrobnosti.mk.ua рассказал депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин, комментирую сегодняшнюю аварию на канализационной сети на проспекте Мира.  

- Пока Александр Федорович (Сенкевич - Ред.) не уволит Дуденко (гендиректор водоканала- Ред.) с занимаемой должности, пока на водоканале на наведут порядок с человеком, который понимает и готов работать на благо города – то ничего не поменяется, - прокомментировал Владислав Ентин.  

Более того, как сообщил депутат, сегодня экс-управленец КП "Капительное строительство Николаева" Егор Бедаков был назначен в компанию главного подрядчика водоканала.

- Более того, сегодня стало известно, что бывший директор управления капительного строительства Николаева Егор Бедаков, которого выгнали за неосвоение средств городом в 2017 году, по протеже Александра Сенкевича был трудоустроен в частную компанию "ВИК технологии", которая является самым крупным подрядчиком КП "Николаевводоканал". Мафия в полноценном своем действии. Пока этот порочный круг не разорвется – в городе будет течь вода, уходить миллионы, лететь коллектора, - считает Владислав Ентин.

По информации депутата, фирма "ВИК технологии" первой приехала ликвидировать аварию коллектора на Лекова при наличии всей необходимой техники у водоканала. 

Резюмируя, депутат отметил, что на сессии Николаевского горсовета буде требовать проведение независимого аудита на КП "Николаевводоканал", который покажет масштабы краж на предприятии, а до этого момента не выделять водоканалу никаких средств.

Как известно, 27 апреля, произошла авария на канализационном коллекторе по улице Лесковой. Генеральный директор "Николаевводоканала" заявил, что процесс разрушения остановить уже невозможно.

Стоит отметить, что мэр Николаева Александр Сенкевич отказался приехать к людям на улицу Лесковую. 

Также, вице-мэр по земельным вопросам Юрий Андриенко попросил провести расследование касательно того, что городские службы не хотели никак реагировать на обращения граждан, которые игнорировались из-за праздников.

Депутат Николаевского горсовета Владислав Ентин заявил, что Николаевводоканал обманывает горожан, ремонт коллектора на Лескова может стоить в 4 раза дешевле.

Позже депутаты Николаевского городского соета на сессии перераспределили 11,1 миллиона гривен на ликвидацию аварии.  

Отметим, что непосредственно ремонт, по словам гендиректора водоканала Бориса Дуденко, займет 2-2,5 месяца. При чем, стоит отметить, возможно, самых жарких летних месяца.

Вслед за Лескова произошла авария на водопроводе Днепр-Николаев, при этом в Николаевводоканале заявили, что резервного водоснабжения нет. 

После, авария на Лесковой повлекла аварию колодца на пересечении улиц Кузнечной и переулка Судостроителей, где канализационные стоки начали вытекать прямо она проезжую часть. 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua