Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Пока Ингульский район страдает из-за ЧП на «Николаевводоканале», директор предприятия хвастается подписанием договора и получает оды от нардепов

Пока Ингульский район страдает из-за ЧП на «Николаевводоканале», директор предприятия хвастается подписанием договора и получает оды от нардепов

Около 19.00 на официальной страничке в facebook предприятия «Николаевводоканале» появилась информация о том, что директор предприятия Борис Дуденко только что подписал договорив с ООО «Укрспецоборудование» на ремонт коллектора по ул. Лескова.

Тем временем, около 15.00 в Ингульском районе на сетях этого предприятия произошло ЧП, из-за которого значительная часть жителей района осталась без воды. На проспекте Мира, 52 произошла авария на канализационной сети. Просто посреди дороги бьет фонтан воды. Однако информации от предприятия о причинах аварии и о том, какие действия приняты или же необходимо принять, по состоянию на 21.00 нет.

 Между тем, в свежем сообщении «Николаевводоканала» говорится:

«Но праздновать пока рано. Это только начало тяжелой трехмесячной работы. ГКП «Николаевводоканал» будет предоставлять всю необходимую поддержку в пределах своих возможностей для соблюдения графика работ. Надеемся, что уже в сентябре жители Лескова вздохнут с облегчением, и еще два поколения жителей улицы не будут испытывать страданий, связанных с канализационным коллектором».

Само сообщение опубликовано с заголовком: «Дуденко: «Стоит разорвать круг коллективной безответственности»

«Подчеркиваю, что стоит разорвать круг коллективной безответственности. И наконец встать и сказать: «Я ответственен за качество и безопасность жизни людей, меня выбрали» - цитата Бориса Дуденко из сообщения.

Прокомментировал сообщение водоканала народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Тарас Креминь.

«В руках колективу 112-річного підприємства - сталий розвиток обласного центру», - написал он.

Между тем, уже несколько часов жители Ингульского района остаются без воды, а пр. Мира заливает фонтаном из сетей.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua