Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Руководство «Николаевводоканала» уже два года несет программу реконструкции своих сетей – оппозиционеры о причинах очередного ЧП

Причиной того, что по вине КП «Николаевводоканал» в городе произошло очередное ЧП, является отсутствие системной работы по реконструкции сетей предприятия. Такое мнение в facebook высказали оппозиционеры.

Так, депутат Павел Зоткин отметил:

«Очередной прорыв водопровода в городе. Уже два года руководство водоканала несет на рассмотрение депутатского корпуса программу реконструкции водопроводных и канализационных сетей Николаева. Ждем оперативных действий по ликвидации аварии». 

С ним солидарен его коллега, оппозиционер Артем Грозов:

«Снова порыв, снова водоканал (когда же всё-таки в инвестиционной программе появится пункт о замене сетей водоснабжения?» - прокомментировал он.

Напомним, вечером, 5 мая, в Николаеве на проспекте Мира,52 произошла авария на канализационной сети. На опубликованном видео видно, как из колодца бьют фонтаном сточные воды.

Как известно, 27 апреля, произошла авария на канализационном коллекторе по улице Лесковой. Генеральный директор "Николаевводоканала" заявил, что процесс разрушения остановить уже невозможно.

А спустя месяц после происшествия никаких сдвигов с ЧП на Лескова не произошло.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua