Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Голосовать за кота в мешке? – Тимошин заявил, что завтра созывают внеочередной исполком для перераспределения бюджета Николаева

Голосовать за кота в мешке? – Тимошин заявил, что завтра созывают внеочередной исполком для перераспределения бюджета Николаева

В четверг, 7 июня, созывает внеочередное заседание исполнительного комитета Николаевского городского совета по вопросу перераспределения бюджета города.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил член исполкома, николаевский адвокат Владимир Тимошин.

Однако, членам исполкома до сих пор не предоставили проект решения который завтра вынесут на голосование.

"Хочу упредить все упреки, обвинения и критику! На завтра созывается внеочередной исполком. Повестка дня: перераспределение бюджета. По состоянию на 15-30 проекта решения и пояснительной записки нет. В прошлый раз проект раздали непосредственно на заседании. Я голосовал против. При этом не против того, чтобы купить оборудование в БСМП, не против погашения задолженности по заработной плате учителям, не против других важных для города вопросов, а против того, чтобы голосовать за "кота в мешке". По регламенту проект решения выдаётся членам Исполкома за два дня до заседания, дабы была возможность изучить и мотивированно возражать или поддержать. Только обезьяны могут голосовать по команде", - написал Тимошин.

Ранее оппозиционер Павел Зоткин рассказал, что завтрашняя "бюджетная" сессия Николаевского горсовета неправомочна перераспределять средства. 

Как известно, по результатам первого квартала выполнения бюджета Николаева за 2018 год, неосвоенными остаются 134 миллиона гривен. В тоже время, на сегодня остаются не перераспределёнными 344 миллиона за 2017 год.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua