Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

"Давайте не будем терпилами" – депутат Зоткин потребовал не продлевать аренду недобросовестным предпринимателям

В Николаеве наведут порядок на улице Лазурной с недостроем и самозастроем.

По инициативе депутата Николаевского городского совета фракции "Оппозиционный блок" Павла Зоткина, депутаты комиссии вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, решили не продлевать аренду недобросовестным предпринимателям.

Как сообщил оппозиционер, строительство павильона на Лазурной 16 и 16 А, разрушило близстоящие дома до аварийного состояния.

– Лазурная 16, 16 А. Я неоднократно обращался к мэру города по обращению жителей дома, в котором говорится, что собственник торгового павильона нанес вред близлежащим домам. Необходимо заниматься восстановлением зданий, они в аварийном состоянии. Вместо того что бы обеспокоиться этими вопросами, на вашу комиссию приходит обращение о продлении аренды. Необходимо не только отказать в продлении, но и заставить собственника привести в порядок то, что благодаря его усилиям приведено в негодность, – сообщил  Павел Зоткин.

Оппозиционер  обратил внимание комиссии на самозахват земли предпринимателем на его округе по улице Лазурной.

– Компания "Смак 11"  совершила самозахват и самозастрой земли на моем округе, возле Лазурной 34. Прошу отказать им в продлении аренды, – сказал Зоткин.

Депутат призвал чиновников выполнять свои обязанности

– Когда город просит "ну пожалуйста", ему отвечают определенным жестом. Давайте не будем "терпилами" в глазах наших избирателей. Будем заставлять городскую исполнительную власть выполнять свои обязанности, – сообщил Зоткин.

Как сообщал оппозиционер Зоткин ранее, по результатам первого квартала выполнения бюджета Николаева за 2018 год, неосвоенными остаются 134 миллиона гривен. При том, на сегодня остаются не перераспределёнными 344 миллиона за 2017 год.

Александр Чокой

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua