Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Отказа Минобразования нет, идет переговорный процесс, - агент развития Воронов о ситуации с николаевской мореходной школой

На сегодня категорического отказа чиновников Министерства образования Украины  касательно передачи в коммунальную собственность Николаева здания мореходной школы для восстановления работы учебного заведения на базе Национального университета кораблестроения – нет. Идет переговорный процесс.

Об этом журналисту Podrobnosti.mk.ua рассказал директор КУ "Агентство развития Николаева" Виталий Воронов.

- Категорического отказа чиновников Министерства образования на сегодня не было и нет. Работы по данному вопросу продолжаются. Идет переговорный процесс. Вопрос не простой, но должен решаться при комплексном подходе передачи отдельных объектов. Главной целью переговорного процесса между депутатами и чиновниками городского совета и Минобразования является сохранение целевого назначения помещения под образовательное учреждение, - прокомментировал Виталий Воронов.   

Как известно, во вторник, 12 июня, чиновники управления образования Николаевского городского совета сообщили, что Минобразования отказало городскому совету в передаче мореходной школы в коммунальную собственность.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua