Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Разыскиваемых на Николаевщине трёх несовершеннолетних девочек нашли

Разыскиваемых на Николаевщине трёх несовершеннолетних девочек нашли.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Николаевской области.

Как известно, 10 июня три воспитанницы Очаковской школы-интерната самочинно покинули территорию оздоровительного центра «Орлёнок», расположенного в селе Рыбаковка Березанского района.

В поисках был задействован весь личный состав полиции района и области. Правоохранители проверяли все возможные места их пребывания.

В течение суток оперативники Березанского отделения Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской нашли беглянок в Николаеве.

Девушки ссылаются на конфликт со сверстниками в оздоровительном центре, который спровоцировал их на побег в областной центр. Одна из них находилась у родственников, остальные планировали путешествовать дальше.

Оперативники вернули воспитанниц в школу-интернат, противоправных действий в отношении них совершено не было. Полицейские провели с ними профилактическую беседу, а в отношении руководителей воспитательного заведения будет решаться вопрос о привлечении их к административной ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию и надзору за детьми.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua