Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
КВН-щик из Николаева собрал истории людей о том, как на самом деле помогала полиция

КВН-щик из Николаева собрал истории людей о том, как на самом деле помогала полиция

Капитан николаевской команды КВН "Дизель" Егор Крутоголов, обратился на своей странице в Facebook с вопросом "кому хоть раз в жизни помогла полиция". Ответы оказались самыми разными.

Павел Комаров поделился, как однажды катался на велосипеде.

"Три машины с полицейскими захватывали меня одного на велосипеде. Наручники надели, обыскали, кучу бумаг составили и передали милиции. Просто была ориентировка по району мужчина на велосипеде", – пишет Павел.

Игорь Билорус рассказывает про "особенности" розыска преступников.

"Года три назад ограбили дачу. Дали сыску команду - найти и доложить. Я был в шоке - на следующее утро меня вызывают: нашли мы, мол, грабителей, приходите на опознание украденного. Я летел с уверенностью, наконец то полиция/милиция что то....но, волки позорные, решили иначе. Мне показали двух в мясо забитых бомжиков, которые все взяли на себя, вещи украденные уже пропили и готовы понести наказание. Так как вещей моих ни одной у них не было, я твердо сказал, что это не они. ОК, говорят менты, все будет ок. Через день - ждем вас у нас, поймали. Та же история – бомжи другие. На третьей презентации я пришел в ярость и послал всех, попросил меня не беспокоить с такими пассажирами. Вот и все, – написал Игорь.

Лена Небо благодарна за оперативный розыск ее кошелька.

"В течении 30 минут после потери кошелька позвонили, кошелёк отдали со всем что там было внутри)хотели отблагодарить их ,не взяли ни копейки если бы они не отдали его в такой срок, накрылся бы мой отдых и все мои прекрасные приключения)))я им благодарна" – поделилась Лена.

Сергей Аврашко вспоминает, как привел вора за ручку полиции.

"Я за руку приводил вора который украл 5000$ в полицию, а они сказали мол нету состава преступления и отпустили его (хотя видео с камер было)!", – возмущается Сергей.

Илье Шабану полицейские помогли довести жену в роддом, да еще и с мигалками.

"Жена рожала, нужно было через весь Днепр (город) в час пик в роддом везти. Когда понял, что можем не доехать, на одном из светофоров увидел в соседнем ряду полицейских, подбежал к ним, объяснил ситуацию. Без лишних слов включили мигалки и сопроводили, включая разделительную, а иногда и встречку. На некоторых сложных перекрестках умело прикрывали наш автомобиль. Денег не взяли, пожелали удачи. Было круто в общем", – комментирует Илья.

Ирине Белоус помогли найти дочь.

"Мне помогли! Нашли дочь!", – пишет Ирина.

Александра Степанчука как то оштрафовали с "юморком". 

"Справл малую нужду в кустах в парке. Патруль проинформировал меня о сумме штрафа словами: - Синок, ти насцяв на 51 гривню", – вспоминает Александр.

Артему Неба сотрудники помогли советом.

"Показала рукой на шиномнтаж, когда я пробил колесо на дороге. Считается?", – шутит Артем.

Паул Нюман доволен быстрым розыском украденного телефона.

"У сына несколько лет назад украли телефон на остановке. Вора взяли минут за 10, телефон вернули после написания заявы, мы аж сами офигели от такого развития событий", – делится Паул.

Максим Гризоглазов пишет, как они с группой играли СБУ кооператив.

" Как-то, нас с группой, позвали поиграть корпоратив для СБУ... А с работой тогда, было "не очень". В общем, да. Помогла. Выручила), – вспоминает Максим.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua