Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
В Николаеве согласовали программу развития коммунального транспорта на 2018-2022 годы

В Николаеве согласовали программу развития коммунального транспорта на 2018-2022 годы

В Николаеве разработали программу, в соответствии с которой будут развивать коммунальный транспорт. Этот документ подготовлен специалистами управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций городского совета.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевского городского совета.

Решение приняли во время заседания комиссии городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и защиты прав потребителей, которое состоялось в среду, 13 июня.

Комментируя проект указанной программы, начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Олег Манушевич отметил, что документом предусмотрено выполнение комплекса мероприятий, направленных на обновление и ремонт подвижного состава городского пассажирского транспорта, в частности, трамваев и троллейбусов, укрепление материально-технической базы КП «Николаевэлектротранс».

По его словам, планируется модернизация инфраструктуры предприятия: деньги направят на приведение в порядок трамвайной колеи, ремонт контактной сети, электроопор, помещений и объектов, необходимых для повышения качества работы КП «Николаевэлектротранс».

В целом программа рассчитана на 2018-2022 годы. Планируется, что за этот период на реализацию разработанных мероприятий из городского бюджета направят около 300 млн.грн.

Необходимо отметить, что, детально ознакомившись с положениями Программы развития коммунального транспорта Николаева на 2018-2022 гг., комиссии городского совета по вопросам промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и защиты прав потребителей приняла решение поддержать ее и рекомендовать вынести документ на сессию Николаевского городского совета.

 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua