Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Вместо крышек елки: Николаевцы ждут "роскоши" в виде люков

Николаевцы продолжают массово жаловаться власти на открытые люки и в ожидании результата сооружают временные "крышки" сами. Засовывают ветки деревьев и "новогодние" сосны. Прикрывают опасное место хлипкими досками. Иногда из разбитых бетонных плит выходит вполне дееспособный люк.

Обращаются с проблемой и в группу Contact Center при Николаевском городском совете в Facebook.

Жительница Николаева Валентина Ткаченко сообщает про отсутствие люка на улице Чкалова, сразу за таможней.

"Крышки нет посреди пешеходного прохода. Положили досточку чтоб дети не лезли. Все идут. Центр города. Закройте люк. Чкалова улица, сразу за таможней­, – сообщила Ткаченко.

Николаевский активист Виталий Матвеев сообщил, что для улицы Винграновского нехватка люков это закономерность.

"Улица Винграновского Ингульский район, на данной улице трудно увидеть люки это редкость или уже роскошь для города! Все колодцы украшены новогодними елями и покрышками так выглядят колодцы у домов №31 и 45 по ул. Винграновского уже второй год. Колодцы водяные, но не на балансе КП "Николаевводоканал" по видимому сети частного сектора, будем просить администрацию района и полицию поспособствовать в эстетике и безопасности всех участников движения", – сообщил  Матвеев.

Николаевец Дмитрий Божков с подозрением смотрит на "нестандартные" люки.

"Центральний міський стадіон. Мені здається, так не має бути", – пишет Божков.

Как сообщали Рodrobnosti.mk.ua ранее, прорыв на Лескова – это первый звоночек, впереди системные трагедии. Глава фракции «Оппозиционный блок» Игорь Дятлов предлагает переориентировать чиновников на изучение системы жизнеобеспечения Николаева.

Александр Чокой

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua