Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Будем находиться в этой заднице еще много лет, - депутат Филевский потребовал сделать бюджет Николаева "прозрачным"

Депутат Николаевского городского совета Ростислав Филевский раскритиковал отчет заместителя городского головы по вопросам финансов Сергея Диндаренко о выполнении бюджета и потребовал сделать дальнейший вопрос освоения бюджетных средств "прозрачным".

Об этом депутат заявил в четверг, 14 июня, в ходе сессии Николаевского городского совета.

- Мы находимся в заднице потому что у нас непрозрачный бюджет. Потому что мы с вами не имеем возможности на сегодня открыть и посмотреть, а кто чем занимается, какие деньги потрачены на данный момент и какие деньги планируется потратить, на какие цели в дальнейшем. Сергей Иванович (Диндаренко – Ред.), вы уже почти полгода исполняете обязанности заместителя городского головы. Скажите пожалуйста, когда город увидит прозрачный бюджет с расходами состоянием хотя бы на вчера? Когда мы сможем распределять деньги не раз в полгода, а в соответствии с теми нуждами, которые у нас есть и с теми проблемами, которые возникают у города каждый день? Потому что если мы будем обращаться к изменениям в бюджет раз в полгода, то мы  будем находиться в этой же заднице еще много лет,- возмутился Ростислав Филевский.

Ранее вице-мэр Диндаренко проинформировал депутатов о том, что расходы бюджета Николаева 2017 года выросли на 4 миллиона, при этом неосвоенными остались 258 миллионов гривен. Рекордсменом по остаткам стал Департамент ЖКХ.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua