Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Миф о затоплении моста и большегруз - Местные жители Витовского района опровергли новость о халатности водителя

Миф о затоплении моста и большегруз - Местные жители Витовского района опровергли новость о халатности водителя

В понедельник, 11, июня, на странице советника председателя Николаевской областной администрации Андрея Сенченко в Facebook появился пост о том, как недобросовестный водитель большегруза с перевесом потопил "пересадовский" мост. Многострадальный понтонный мост действительно потонул, но вот только никаких большегрузов не было и в помине.

Сооружение покосилось от обычной продуктовой машины. По счастливому случаю рядом проводили учения военные, которые соорудили временную переправу и помогли починить мост. Солдаты рассказали журналистам, что авария случилась у них на глазах. И ни о каких большегрузах речи быть не может.

Местный житель Владимир рассказывает, что виной всему некачественный ремонт. Из-за халатности сварщика понтон находиться в аварийном состоянии.

"Мост этот потихоньку подтопал. В прошлом или позапрошлом году, когда меняли понтон там видно было, что не качественная сварка была заделана. А то, что говорят, что зерновоз там какой-то проехал — это ложь. Вчера, буквально застрял там... ну бусик до трех тонн, не больше. И военные там его вытянули." - Владимир - местный житель. 

Сергей Игнатенко

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua