Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

«Угроза убийством» – оппозиционер Наталья Манзюк написал заявление в полицию Николаева

Депутат городского совета от партии Оппозиционный Блок Наталья Манзюк заявила об угрозах в ее адрес со стороны владельцев незаконных торговых будок на площади Победы, с которыми она борется уже продолжительное время.

Напомним, николаевские оппозиционеры обнаружили, что исполком городского совета тайно согласовал размещение незаконных будок в разных точках города. Чтобы показать, на что именно «дал добро» исполком, оппозиционеры вышли в прямой эфир facebook и продемонстрировали: залы игровых автоматов, наливайки, позвонишки, уродливые будки и полную антисанитарию на улицах города.

В том числе борьбой с незаконной торговлей занялась и оппозиционер Наталья Манзюк. Она вызывала полицию по факту незаконной торговли и загаживания торговцами площади Победы. Однако сотрудники полиции, несмотря на несколько публичных обращений депутата, так и не пресекли нарушение закона. И даже наоборот – вели себя так, будто пытаются защитить некоторых торговцев.

После этого в адрес Натальи Манзюк начали поступать угрозы расправой и убийством от владельцев незаконных точек. Первое заявление в полицию она написала еще 12 июня. Вчера, 25 июня, депутат подала повторное заявление, поскольку угрозы повторялись.

«Сегодня в телефонном режиме были угрозы по поводу не легальной торговли на моём 38 округе. От полиции Ингульского района никакого звонка после того, как написала заявление о попытке убийства!», – написала депутат на своей странице в facebook.

 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua