Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

«Выполнили обещание и начали работу» – оппозиционер Веселовская о скандальном заборе в кульбакинской школе в Николаеве

Вопрос ограждения вокруг кульбакинской школы № 44 начал решаться. Об этом сообщила депутат городского совета Лариса Веселовская.

Напомним, в школе в мкр Кульбакино разгорелся скандал из-за того, что чиновники управления образования провели тендер на 2 млн грн и наняли подрядчиков для установки вокруг школы забора. Однако за целый год работы так и не были проведены до конца, а вместо школьного забора на территории учебного заведения появились несколько метров тюремного паркана.

Именно недостроенный «огрызок» вместо забора, еще и напоминающий тюремный паркан, возмутил местных жителей. Люди заявили о том, что для их микрорайона это важная и острая проблема. В результате жителей поддержал руководитель фракции Оппозиционный блок в городском совете Игорь Дятлов, который добился решения о выделении необходимых средств и начале полноценных работ на территории школы.

Лариса Веселовская проинспектировала ход работ и увиденное изложила на своей странице в facebook.

«В субботу я пригласила на встречу у «горемычного» забора СШ № 44 начальника Управления образования Личко А. В., представителя технического отдела Управления образования и непосредственно подрядчика, который выиграл тендер на строительство забора. Было получено твердое обещание подрядчика Михаила, что в понедельник приедет бригада рабочих и начнет демонтаж секций старого забора! И, о чудо! Сегодня утром, выехав на работу, остановилась и сделала несколько кадров! Строители выполнили обещание и начали работу!», – написала она.

Читайте историю этого вопроса:

Жители Кульбакино уже год не могут добиться решения вопроса школы, на который в николаевском бюджете забито 2 миллиона

 Напомним, что жителям микрорайонов Кульбакино и Широкая Балка вместе с Игорем Дятловым удалось доказать городской власти, что нельзя у людей под окнами на подтопляемой территории строить кладбище, таким образом сохранив зеленую зону в своем микрорайоне. 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua