Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Помощник нардепа-героя из Николаева пьяным стрелял в подростка – нардеп подтвердил вину

Инцидент произошел на стадионе в Вишневом Киевской области во вторник.

Помощник народного депутата Юлия Мамчура (фракция "Блок Петра Порошенко"), по сообщениям СМИ, находился в состоянии алкогольного опьянения. Сообщается, что он ранил из травматического оружия подростка в Киевской области.

Факт инцидента подтвердили в Главном управлении Нацполиции в Киевской области. Также в полиции сообщили, что нарушитель задержан.

После того, как скандал растиражировали СМИ, Юлий Мамчур на своей странице в facebook заявил о том, что помощника уже уволил.

«Прежде всего, приношу извинения детям и родителям за его позорный поступок. Хочу подчеркнуть, что каждый человек, независимо от своего статуса, несет ответственность за свои действия перед законом. Мною принято решение о лишении его статуса помощника народного депутата на общественных началах", - заявил Юлий Мамчур.

Напомним, Юлий Мамчур служил в Вооруженных силах в Севастополе. Во время оккупации Крыма в марте 2014 г. был арестован российскими военнослужащими. В том же месяце был отпущен и покинул территорию Крыма. После передислокации из Крыма воинская часть Юлия Мамчура была перебазирована в Николаев. После этих событий Юлия Мамчура СМИ назвали героем и национальной легендой. Далее Юлий Мамчур баллотировался в Верховную Раду от БПП и стал народным депутатом. 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua