Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Марафон проектов «Теплый дом»: в николаевском ОСМД «Лазурная 34,36,36-А» заменили систему электроснабжения на современную и надежную

Марафон проектов «Теплый дом»: в николаевском ОСМД «Лазурная 34,36,36-А» заменили систему электроснабжения на современную и надежную

В рамках информационного марафона жилых проектов «Теплый Николаев» представляются объекты жилищной сферы, на которых проходят различные мероприятия по энергосбережению: замена окон, утепление фасадов, модернизация систем отопления и освещения.

Об этом сообщает Департамент енергетики, энергосбережения и введения инновационных технологий Николаевского городского совета.

Все эти меры стали возможными за счет компенсации «Теплых кредитов» согласно программе «Теплый Николаев».

Работники Центра энергоэффективности города Николаева совместно с представителями департамента энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий и депутатом Николаевского городского совета Павлом Зоткиным посетили ОСМД, расположенное по адресу: улица  Лазурная, 34,36,36-А.

Как сообщил Павел Зоткин, благодаря программе «Теплый Николаев» жители ОСМД решили важную проблему домов, не тратя на это неподъемных сумм.

«Я хочу выразить благодарность департаменту энергосбережения и Центру  энергоэффективности за программу, которой воспользовалось ОСМД. Благодаря программе жители многоквартирных домов получили возможность заменить систему электроснабжения на более современную и надежную. Теперь люди не будут бояться включить утюг или кондиционер и думать, что у них будет гореть электроприборы, как раньше. Для меня, как для депутата, важно то, что жители смогли решить свою проблему », - сообщил Павел Зоткин.

Как сообщила председатель правления ОСМД, которое было создано в 2016 году, Елена Манько, все электросети дома были в ужасном состоянии, нередко возникали пожары в щитовых. Поэтому было принять решение в первую очередь заменить оборудование, сумма которого составила 997 тысяч гривен.

«Самостоятельно справиться с этим вопросом ОСМД не смогло бы. Поэтому было решено принять участие в программе «Теплый Николаев», которая позволила жителям ОСМД спать спокойно », - сообщила председатель правления.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua