Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Веселовская: «Николаевгаз» отключили семь домов в Кульбакино из-за долгов отдельных потребителей, люди намерены перекрыть железную дорогу

В николаевском микрорайоне Кульбакино в среду, 4 июля, в семи домах из-за долгов отдельных потребителей был отключен газ.

Как сообщила на своей странице в Facebook депутат Николаевского городского совета Оппозиционного Блока Лариса Всесловская, николаевцы намеренны перекрыть железную дорогу.

«КУЛЬБАКИНО ВОЗМУЩЕНО! С 4.07.18 ТОВ «МИКОЛАIВГАЗ ЗБУТ» перекрыло 9 стояков в семи домах из- за долгов за газ отдельных потребителей! Люди звонят на правительственную линию 0800507309 и грозятся перекрыть Одесскую железную дорогу в направлении Херсон-Киев! Каждая квартира заключила индивидуальный договор с поставщиком услуг! Индивидуальный, а не стояком! Почему в нашем городе постоянно нарушают заключенные договоры и добросовестные плательщики коммунальных услуг вынуждены 2 дня сидеть без газа!» - написала Веселовская.

Ранее Лариса Веселовская заявила, что в николаевской школе №44 продолжается реконструкция мини-футбольного поля, на которое гороно не нашло денег.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua