Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Депутат Ентин заявил о намерении замдиректора ДЖКХ Репина захватить жилой фонд Корабельного района Николаева

Депутат Ентин заявил о намерении замдиректора ДЖКХ Репина захватить жилой фонд Корабельного района Николаева

Депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин заявил, что заместитель директора Департамента ЖКХ, председатель постоянной комиссии по вопросам коммунальной собственности Александр Репин намерен захватить весь жилой фонд Корабельного района.

Об этом депутат Владислав Ентин сообщил на своей странице в Facebook.

«В ближайшее время будет проводится попытка захватить весь жилой фонд в Корабельном районе, шайкой Репина и Ко под управляющую компанию. Недавно был назначен новый директор ЖКП- 24 которого на эту должность лоббировал Александр Репин и это у его получилось, так как все понимают, что он является депутатом от Самопомощи и пока председателем комиссии по коммунальной собственности, соответственно мэр всегда идёт у него на поводу, так как доверяет и не понимает в какие игры его втягивает Репин и Ко»,-заявил Владислав Ентин.

По имеющейся информации депутат и его соратники собираются ликвидировать все ЖЕКи Корабельного района кроме ЖЕК-24, под этот ЖЕК сделать тендер и вывести весь жилой фонд.

«Все кто понимают должны осознать, что это очередной развод и сбор средств за несуществующие услуги и дополнительные проблемы. Если это осуществится, то и жители Корабельного района увидят у себя письма счастья от Коллекторских компаний»,- сказал Владислав Ентин.

По словам Ентина шесть человек которые есть в списке для принятия решения, это люди которые в полной мере чиновники, которые самостоятельно не принимают решения, а делают что им говорят.

В комментарии журналисту Podrobnosti.mk.ua Александр Репин рассказал, что «это мнение депутата Ентина, он художник – творческая натура, он так видит».

Напомним, что Ентин просит НАПК устранить коррупционную составляющую в работе николаевского депутата-чиновника ЖКХ Репина.

Анастасия Фисун

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua