Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×
Николаевцы пожаловались на незаконную торговлю на проспекте Корабелов

Николаевцы пожаловались на незаконную торговлю на проспекте Корабелов

Жители города Николаева пожаловались на незаконно расположенную торговлю, которая протягивается от проспекта Корабелов «Арка» по аллеи мимо школы №33.

Об этом сообщил Юрий Барк на странице Contact Center в Facebook.

-Из года в год тут, якобы, всех гоняют, проводятся рейды, выписываются протоколы. Из года в год, после таких рейдов ничего не меняется - всё возвращается на круги своя и, как я заметил, торговцев на этом месте становится больше и больше. С одной стороны вроде как всё красиво: рейды, протоколы, отчёты, а с другой...,- сказал Юрий Барк.

Отметим, что по словам жителя в четверг, 12 июля, проходил рейд в этом районе на, что проверяющие сказали «сегодня мы предупреждаем, а завтра будем составлять документы».

Согласно  ст.160 Кодекса Украины о административных правонарушениях  " торговля в городах с рук на улицах, площадях, во дворах, подъездах, скверах и в других неустановленных местах — влечет наложение штрафа от одного до семи не облагаемых налоговых  минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли или без таковой ".

-И теперь я точно знаю, что с такими "рейдами" у нас в городе вообще никакого порядка не будет. И сколько-бы горожане не бились - никакого толка не будет, пока чиновники и сотрудники органов исполнительной власти не будут работать так, как установлено законом,- сказал Юрий Барк.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua