Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

"Спор между хозяйственными субъектами" - Прокурор Дунас заявил, что на Николаевщине нет рейдерских захватов

Прокурор области Тарас Дунас заявил, что на сегодня фактов рейдерских захватов на Николаевщине  нет,  есть только хозяйственные споры предпринимателей.

Об этом прокурор рассказал в четверг, 12 июля на пресс-конференции, передает корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

 - На территории Николаевской области ни одного открытого противостояния по захвату земель, урожая, предприятий так называемого рейдерства - нет. Тот случай, в Братском он не исследуется в рамках уголовного производства. Спор ведется между хозяйственными субъектами. Фактов  рейдерских захватов земель государственной или коммунальной собственности, или длительного вмешательства нет. Я думаю только, что предприниматели между собой разберутся, достигнут согласия, решат свои хозяйственные проблемы.  Физическое противостояние и применение оружия - это было в 2016 году или в 2015 году. Таких процессов у нас нет! Я надеюсь, когда наступит август, сентябрь месяц, будет следующий сбор урожая, и мы сможем урегулировать вопрос,- рассказал прокурор Николаевской области Тарас Дунас.

Ранее, Алексей Савченко сообщал, что после двух лет затишья в Николаевской области начался новый виток рейдерства среди предпринимателей.

Анастасия Фисун

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua