Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

«Закрытый и нервный» - Соседи рассказали о николаевце, который 4 дня прожил с трупом матери (ВИДЕО)

В Николаеве мужчина 4 дня жил с трупом своей матери.  В полицию обратились коллеги, женщина не появлялась на работе несколько дней и коллектив начал беспокоится.  Прибывшие полицейские были шокированы, оказалось, что всё это время сын умершей женщины жил в квартире вместе с трупом.

Соседи сразу почувствовали запах, но никто даже не подумал, что это зловоние от разлагающегося тела человека. С начала жильцы дома решили, что в подъезде умерла кошка либо собака.

Я сразу говорила, что это не кот сдох, что это именно где-то кто-то умер. Вот слышно, что покойник разлагается, - рассказала соседка погибшей Ольга.

41 летнюю Ольгу пришли проведать коллеги по работе. Они почувствовали трупный запах у входной двери и позвонили в полицию. Дверь оперативникам открыл сын женщины.  Соседи были шокированы и не могли поверить в то, что парень жил с трупом своей матери четыре дня

- Потом, когда вечером с мамой вышла гулять, смотрю, здесь уже милиция. Была шокирована конечно, что Вадик (сын умершей – Ред.) мог такое сделать, так поступить. Четыре дня мама была мертвая, а он никак не реагировал, - прокомментировала соседка Натела.

К погибшей Ольге соседи относились очень хорошо. Жильцы рассказывают, что женщина была вежливая и доброжелательная. А за ее двадцатилетним сыном замечали странное поведение. Последние несколько лет парень стал очень закрытым человеком и практически не выходил из квартиры. Один из жильцов попросил не называть своего имени и рассказал, что сын погибшей однажды в пьяном состоянии перепутал квартиру, не смог войти и выбил ему дверь.

- Как я не иду он все время бегает, как-то так туда-сюда. Оказывается, соседи говорят, что он, по этажам так... и ночью было выбежал, и окурки в пепельнице хватал, курил и что-то как нервничал, - сообщила соседка Ольга.

Следователи отправили тело на экспертизу. Труп успел сильно разложится, поэтому в данный момент нельзя точно определить причину смерти. Но криминалисты установили – насильственных признаков смерти нет.

- Тіло жінки пролежало в квартирі кілька днів. Була проведена судово-медична експертиза за результатами якої встановлено, що ознаків насильницької смерті не знайдено, - проинформировала Елена Бережная, спикер Нацполиции Николаевской области.

В полиции классифицируют дело как не криминальное. В данный момент выясняются все обстоятельства смерти.

Сергей Игнатенко

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua