Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Ребёнок под заказ: ученые смогут менять внешность ребенка на генном уровне

Ученые Великобритании пришли к выводу, что вмешиваться в ДНК человека не только можно, но и нужно. По их мнению, такое вмешательство должно только пойти на пользу будущему ребёнку.

Об этом информирует Facenews.

На данном этапе с генами можно делать все, что угодно, научные достижения позволяют проводить такие процедуры. В основном они используются для удаления генов каких-либо наследственных заболеваний для того, чтобы ребенок никогда не узнал, что такое рак, болезнь Альцгеймера и другие генетические болезни.

Многие родители также хотят вмешаться в ДНК не только для того, чтобы излечить ребенка, но и для изменения внешности будущего малыша. К примеру, смогут изменить цвет глаз и волос или же его рост.

По их мнению, некоторые поправки помогут ребенку лучше адаптироваться в обществе, если он, к примеру, не будет слишком низким, так как дети жестоки. Или же чтобы цвет волос был мамин, а глаза папины, а не наоборот.

Наука может удовлетворить разные причудливые желания людей, и ученые из Совета Наффилда по биоэтике решили, что редактировать внешность ребенка на генном уровне – это нормально.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua