Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

«Доволен самоотдачей игроков»: Забранский о первой игре МФК в сезоне

Эмоции, ошибки, моменты: впечатлениями о первой игре в сезоне, где МФК «Николаев» и «Оболонь-Бровар» сыграли в ничью, не забив голов, поделились наставники обеих команд.

Руслан Забранский, главный тренер «корабелов», рассказал, что «Оболонь-Бровар» — хороший соперник, серьезно готовились к этому матчу. Наставник, отметил, что игроки показали неплохой футбол в меньшинстве и удаления, по его мнению, не было, ведь Сартина находился на одной линии с Гуськовым, поэтому нарушение Цапия не тянуло на фол последней надежды.

— Были моменты, которые не смогли реализовать из-за излишней нервозности и торопливости. Доволен самоотдачей и работой игроков на футбольном поле, не хватило совсем немного, чтобы порадовать болельщиков в первой домашней игре сезона. Новички хорошо вписались в игру коллектива, но сегодня было много эмоций, которые помешали добыть победу. Не хватает совсем немного в завершающей стадии атак, есть недопонимание, есть моменты, над которыми будем работать, — рассказал Руслан Забранский.

Главный тренер «Оболонь-Бровар» Сергей Ковалец отметил, что команда смогла завоевать один балл в копилку. Также, наставник киевлян рассказал, что команда сыграла в целом неплохо, учитывая дебют молодого вратаря Тюрина.

 - Ехали в Николаев за победой, но сказалась нервозность, были ошибки в простых ситуациях, которых постараемся не повторять в следующих матчах. Думаю, будет интересный чемпионат, много хороших команд, уверен, что каждый матч станет на вес золота. Желаю успехов МФК Николаев в следующих матчах. Тут красивый город, последний раз я был в этом южном городе, когда сам был футболистом, красивый город, улыбчивые люди, которые сегодня поддерживали свою команду. Уверен, что и в дальнейшем мы увидим много красочных игр, — поделился впечатлениями Ковалец.

Карина Лукьяненко

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua