Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

МФК «Николаев» сыграл первую игру сезона без голов (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Первый матч сезона МФК «Николаев» провел 21 июля на ЦГС против «Оболонь-Бровар», сыграв в ничью – 0:0.

МФК Николаев: Старченко, Цапий, Гурский, Чучман, Сартина, Дмитренко (Берко, 88), Рогозинский (Попов, 46), Семенина, Ковалев (Шарабура, 84), Кравченко, Авраменко (Рябушко, 70 (Скепский, 90+2).

Оболонь-Бровар: Тюрин, Корнев, Коваленко, Гуськов (Клак, 86), Кузин (Ткач, 46), Медынский (Ковбаса, 86), Семенко, Шевченко, Прокопенко, Слободян (Продан, 60), Покотылюк.

Предупреждения: Чучман, Рябушко, Покотылюк, Ткач, Гуськов, Коваленко.

Удаление: Цапий. 

Стартовые составы команд удивили болельщиков. С первых минут на поле можно было наблюдать новичков МФК - Цапий, Гурский, Сартина, Кравченко, а вот ворота хозяев защищал голкипер Старченко, в прошлом сезоне находившийся среди запасных. У гостей дебютировали голкипер Тюрин, полузащитники Семенко, Медынский и Покотылюк.

Начало матча прошло в равной борьбе. Потенциальная опасность могла возникнуть в результате стандартных положений, но Слободян с перспективного штрафного попал в стенку, а у Семенины не пошли подачи с угловых. Отличный момент был у Рогозинского: на 22-й минуте подача Кравченка, удар Валерия  головой и мяч в прыжке хватает голкипер Тюрин.

У «Оболони» был момент уже ближе к концу первого тайма: Гуськов оторвалась вперед от Сартины, но «приземлился» после фола Цапия. Решение главного арбитра — удаление. Николаевцы остались в меньшинстве под конец тайма.

Во втором тайме, николаевцы продемонстрировали не только хорошую функциональную готовность, но и характер, играя в меньшинстве. Муниципалы создавали неоднократно моменты у ворот гостей, прорывался вперед Попов, неплохой был удар со штрафного у Семенины, хорошие моменты были у Кравченко и Чучмана. Меньше моментов было создано у ворот Старченко.

Итог первого матча сезона - 0:0.

Карина Лукьяненко

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua