Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

МФК «Николаев-2» минимально проиграл в первом матче сезона (ФОТОРЕПОРТАЖ)

МФК «Николаев-2» на выезде минимально уступил ФК «Кристалл» (Херсон). Стартовый матч сезона для николаевцев закончился со счетом – 1:0.

Гол: Гливый, 43

Кристалл: Крюков, Карась, Малыш, Жовтюк, Лаптев, Цой, Михайленко, Игнатьев (Меженский, 5), Гливый (Михайлов, 86), Черкашенко (А. Брыжчук, 61), Барладым.

МФК Николаев-2: Восконян, Ляшевский, Цебро, Барский, Мартян (Витенко, 46), Горват, Антонюк, Толгаренко (Чаус, 46), Пасичнык (Шарабура, 46), Т. Брыжчук (Бурахович, 65), Бардадым.

Предупреждения: Меженский, 71, Малыш, 77; Толгаренко, 3, Барский, 42.

С первых минут состав николаевцев удивил подкреплением -  игроками из первой команды. На поле вышли муниципалы, которые не сыграли за первую команду в матче с Оболонью — Горват, Восконян, Цебро, Мартян, Брыжчук, Антонюк. А вот лидеры прошлого сезона — Чаус и Витенко — оказались в резерве. Не сыграли в первом матче сезона Кучеренко и Минин. Также Швец и Березянский, не смогли помочь партнерам по команде, так как находятся со студенческой сборной Украины на турнире в Португалии.

Первые минуты матча были достаточно эмоциональными. Тут стоит вспомнить и контрольный матч, когда зашкалили эмоции и вход пошли уже кулаки. В сегодняшней игре корабелы уверено старались выходить в контратаки,  сдерживая натиск соперников.  Активно смотрелся на фланге Антонюк, хорошую игру показал Горват, нельзя не отметить и Виктора Мартяна, который старался перехватывать мяч у хозяев поля и выбегая вперед к воротам.

Кристалл за весь первый тайм создал лишь два момента. В первом случае голкипер Николаева Восконян  сумел защитить ворота, а вот на 43-й минуте полузащитник хозяев сумел пробить из-под защитника МФК-2 и мяч оказался в воротах муниципалов  — 1:0 в пользу Кристалла.

В перерыве состав Николаева-2 был изменен. Вячеслав Мазарати выпустил на поле Шарабуру, Витенко и Чауса. Николаевцы значительно увеличили темп матча: хорошие удары были у Витенко, Барского, но мимо и Чауса со штрафного. Самый опасный момент возник после дальнего удара Ляшевского, когда мяч выстрелил в верхний угол ворот Кристалла, но кипер хозяев Крюков с большим трудом перевел мяч на угловой.

Итог первого матча нового сезона для МФК «Николаева-2» - минимальное поражение херсонскому Кристаллу – 1:0. 

Карина Лукьяненко

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua