Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

МФК Николаев — Балканы

МФК «Николаев» добыл волевую победу в «Балканских войнах» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Подопечные Руслана Забранского МФК «Николаев» смогли перевернуть игру и вырвать волевую победу в игре с Балканами.

5 августа на ЦГС муниципалы принимали ФК «Балканы». Уступая по ходу встречи 0:1, «корабелы» смогли не только добыть победу, но и вырвать важные три очка.  

МФК Николаев — Балканы — 2:1

Голы: Антонюк, 67, Цапий, 75 — Н. Златов, 5.

МФК Николаев: Старченко, Попов, Чучман, Гурский, Цапий, Дмитренко, Ковалев (Брыжчук, 69), Семенина (Скепский, 84), Шарабура (Рогозинский, 46), Берко (Антонюк, 46), Кравченко (Авраменко, 65).

Балканы: Паламарчук, Саламаха, Любчак, Чернышов (Гузенко, 86), Опря, Ильницкий (Кабанюк, 76), Н. Златов, Герасимец (В. Златов, 78), Паламарь (Георгиев, 66), К. Пархоменко, Болокан (Райчев, 63).

Предупреждения: Дмитренко, 35, Антонюк, 90+2; Чернышов, 30, Болокан, 35, Любчак, 55.

Начало матча неприятно поразило николаевцев и болельщиков клуба быстрым голом в ворота Старченко. На пятой минуте экс-«корабел» Сергей Герасимец убежал от Романа Попова, сумел устоять на ногах после подката защитника МФК и сделал навес во вратарскую хозяев, где Николай Златов смог открыть счет и вывести гостей вперед— 1:0.

МФК Николаев начал пробивать мощными ответными ударами: Попов, Кравченко … все мимо. Был момент у Шарабуры, который на игру вышел в стартовом составе вместе с Берко, но тот не успел достать передачу от партнера. Также простреливал Семенина, но мяч пролетел мимо створа ворот Паламарчука.

Шанс увеличить счет появился у Балкан в компенсированное время к первому тайму: Герасимец выстрелил с 16-ти метров, но Старченко умело удар парировал перед собой, где на добивании был Болокан — но с пары метров игрок Балкан не сумел переиграть кипера корабелов.

После перерыва у МФК произошли замену в составе: на поле вышли Антонюк и Рогозинский. Муниципалы снова создают опасные моменты у ворот Паламарчука один за одним: опасный штрафной не использовал Семенина, угодив в «стенку», хороший шанс упустил Кравченко, который убежал от Саламахи и Любчака, выскочил один-на-один с Паламарчуком, но не смог обыграть кипера гостей.

Напор Николаева все-таки принес свои результаты: Навес Семенины с левого фланга нашел Чучмана, капитан МФК продлил атаку на дальнюю штангу, где Антонюк неотразимо пробил в дальний угол — 1:1! И это первый гол Ивана в составе МФК «Николаев»!

Воля хозяев к победе и игра набирает еще стремительней ход. Отличная контратака муниципалов привела ко второму мячу: передача вразрез на Антонюка, который пробил с острого угла, но с его ударом Паламарчук справился, отбив его в сторону. Однако именно там мяч поджидал подоспевший Цапий, который смог отправить мяч во ворота гостей— 2:1!

МФК «Николаев» уверенно довел матч до заслуженной победы в «Балканских войнах» - 2:1, и это первая домашняя победа в новом сезоне!

Карина Лукьяненко

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua