Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

заместители городского головы Юрий Степанец и Александр Омельчук

Вице-мэра Николаева Степанца отозвали из отпуска на два дня для отчета на регламентной комиссии по отстранению Палько

Заместителя городского головы Николаева по вопросам ЖКХ Юрия Степанца отозвали из отпуска на два дня.

Об этом стало известно в понедельник, 6 августа, в ходе аппаратного совещания городского головы Николаева Александра Сенкевича, передает корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

Вице-мэр вышел из отпуска для присутствия на рабочем совещании и для отчета на депутатской комиссии по правам человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики, заседание которой запланировано на вторник, 7 июля. После, по словам самого заместителя, он уезжает из города.

Напомним, что ранее именно регламентная комиссия настояла на том, чтобы мэр Александр Сенкевич досрочно отозвал своего заместителя Юрия Степанца для отчета касательно отстранения от должности директора Департамента ЖКХ Андрея Палько, которого ранее в свою очередь также отозвали из отпуска для работы с контрольной комиссией по установлению нарушений в конкурсе управляющих компаний.   

Отметим, что в ходе отчета директор Департамента ЖКХ подтвердил нарушения в конкурсе управителей Николаева и заявил, что никто не имел права подписывать договора с «Город для людей - Николаев». А также сообщил, что готов прервать свой отпуск для выяснения всех обстоятельств с конкурсом. После чего был снова отстранен от должности. 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua