Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Руководитель фракции «Оппозиционный Блок» Игорь Дятлов

Чиновники «вставляют палки в колеса» комиссии по конкурсу управителей, вместо того чтобы отстаивать интересы николаевцев, - оппозиционер Игорь Дятлов

Лидер оппозиции в Николаевском городском совете Игорь Дятлов рассказал, что городская исполнительна власть препятствует работе контрольной депутатской комиссии, которая рассматривает нарушения конкурса управителей многоквартирными домами, вместо того, чтобы отстаивать интересы горожан. 

Об этом шла речь во вторник, 7 августа, в ходе постоянной депутатской комиссии по вопросам прав человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, передает корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

- Сегодня в рамках своей работы видим, не просто колоссальные нарушения в работе чиновников, мы видим невероятные преступления, которые совершались в том числе в отношении подчиненных тех или иных руководителей. И об этом люди, которые работают в Департаменте ЖКХ до определенного момента просто физически боялись говорить. За три недели работы, видя, что происходит, подавая определенную документацию, подготавливая решения, обращаясь к мэру и профильным замам мэра города, мы просили, настаивали, чтобы чиновники были отстранены, чтоб проверки были назначены, чтобы дали доступ ко всей документации. За это время мы можем сказать, что все возможные палки в колеса, какие можно было вставить – вставили. Документы были закрыты, запечатаны, не найдены, похищены, возвращены. И в этот момент вместо того, чтобы оказать нам поддержку в защите интересов населения, чиновники находят лазейку в новом годе, чтобы срочно прямо сейчас в этот день отстранить Палько, когда он приступил к работе и начал показывать где найти документацию, - прокомментировал Игорь Дятлов.  

Ранее  Игорь Дятлов выяснил, что отстранение Палько – это манипуляция исполнительной власти Николаева на обращении Нацполиции

Кроме этого в ходе комиссии оппозиционер задал неудобные вопросы вице-мэру Николаева Степанцу, в результате чего вскрылась афера чиновников.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua