Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Продолжают страдать

Люди с тазиками продолжают "купаться": николаевцы просят доделать текущую крышу в доме

В 2016 году, дом по улице Южная 52 включен в николаевскую программу ремонта кровли. С того момента сделали только четыре подъезда. Жители оставшихся трех нетронутых "починкой" подъездов продолжают страдать "потопами".

Об этом на комиссии по вопросам экономической политики, планирования, бюджета и финансов в городском совете, сообщила в среду, 8 августа, представитель дома.

– Есть проект. Он прошел экспертизу, но до сих пор 3 подъезда остаются без ремонта кровли. Люди с тазиками, особенно когда были недавние ливни, продолжают "купаться". Просим включить на рассмотрение, вопрос о выделении дополнительных денег на продолжение ремонта кровли, – сообщила представитель дома.

Глава планово-бюджетной комиссии от фракции "Оппозиционный блок" Александр Бернацкий поставил вопрос на голосование.

– Ставлю на голосование рекомендацию департаменту ЖКХ решить вопрос по окончанию ремонта, и с учетом предложения Янкова (депутат "Оппозиционного Блока" в Николаевском городском совете Вячеслав Янков ред.), предоставить развернутую информацию по проекту. Сколько запланировали, выделели. использовали денег и почему не выполнили до конца, – сказал Александр Бернацкий.

Депутаты голосованием поддержали рекомендацию.

Александр Чокой

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua