Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Артем Грозов предложил Артему Ильюку перенаправить 10 млн на вопрсы Варваровского моста

Ильюк отказался помочь Николаеву с проблемой Варваровского моста и перенаправить имеющиеся деньги на ремонт

На заседании бюджетной комиссии Николаевского горсовета, которое впервые посетил народный депутат Артем Ильюк, был поднят вопрос Варваровского моста

Отметим, эксперты, когда обследовали мост, в буквальном смысле взялись за голову. На сегодняшний день частная компания представила несколько вариантов ремонта Варваровского моста. 

Обсуждая эту проблему, депутат Артем Грозов обратился к Артему Ильюку как представителю Верховной Рады и предложил перенаправить 10 миллионов на Варваровский мост. 

Напомним, эти 10 миллионов Артем Ильюк предлагал использовать на закупку газовых счетчиков, однако оппозиционеры проинформировали, что «Николаевгаз» обязался установить индивидуальные счетчики газа всему населению города Николаева до 2021 года, и первые 5 тысяч квартир получат счетчики в этом году. 

Таим образом, город имеет свободные 10 миллионов субвенции, которые можно использовать не на счетчики, а на другие траты. 

— Вы обещали его (мост - ред.) отремонтировать! Давайте туда эти деньги положим! - сказал Артем Грозов.

Однако Артем Ильюк на жато ответил отказом. 

— Какие деньги? Нам деньги уже не будут давать скоро, потому что сессия городского совета блокирует все вопросы, - ответил Артем Ильюк.

 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua