Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Опубликованная информационным агентством информация не соответствует действительности

Центральный районный суд опроверг информацию, опубликованную в СМИ, об избрании меры пресечения подозреваемым в изнасиловании малолетних в центре Николаева

В пятницу, 10 августа, на странице одного из николаевских информационных агентств был опубликован материал несоответствующий действительности под заголовком "Суд отпустил под домашний арест двух подозреваемых в изнасиловании малолетних в центре Николаева - третий остается в СИЗО".

Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда Николаева.

В статье говорится, что в ходе рассмотрения ходатайств об избрании меры пресечения в отношении трех лиц, подозреваемых в изнасиловании несовершеннолетней, одному из них была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, двум другим - в виде домашнего ареста.

По этому поводу пресс-служба Центрального райсуда сообщает, что в среду, 8 августа 2018 года одному из подозреваемых была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а в четверг, 9 августа 2018 года другому фигуранту дела - в виде домашнего ареста.

Ходатайство об избрании меры пресечения в отношении третьего подозреваемого в данном уголовном производстве будет рассматриваться только в пятницу, 10 августа 2018 года.

Таким образом, опубликованная информационным агентством информация не соответствует действительности.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua