Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Через 1,5-2 месяца в николаевском микрорайоне Широкая Балка будет стоять забор вокруг кладбища, - Кузнецов

Через 1,5-2 месяца в николаевском микрорайоне Широкая Балка будет стоять забор вокруг кладбища, - Кузнецов

Исполняющий обязанности руководителя Департамента ЖКХ Виталий Кузнецов рассказал о сроках постройки забора вокруг кладбища в Широкой Балке.

Об этом стало известно в пятницу, 10 августа, на заседании исполнительного комитета, передает корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

-Мы выделили все необходимые финансовые ресурсы для того, чтобы был построен забор и убран мусор. Почему этого не произошло на протяжение этого времени? - сказал лидер фракции Оппозиционный Блок Игорь Дятлов.

По словам Виталия Кузнецова суммы в 200 тысяч гривен не хватит в полном объеме на установление забора.

- Действительно, на последней сессии была выделена сумма в размере 200 тысяч гривен. Этой суммы в полном объеме не достаточно, чтобы установить там ограждение. Но, для начального этапа мы там провели оценку, посчитали необходимые объемы и сейчас мы на этапе определения подрядчика. Сроки где-то 1,5-2 месяца, - прокомментировал исполняющий обязанности руководителя Департамента ЖКХ Виталий Кузнецов.

Напомним, что жители Широкой Балки собрали более 100 подписей, чтобы решить проблему, которую николаевские чиновники игнорируют много лет.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua