Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Исполком Николаева поручил Юрдепартаменту изучить законность договоров с компанией «Город для людей»

Исполком Николаева поручил Юрдепартаменту изучить законность договоров с компанией «Город для людей»

В пятницу, 10 августа, исполнительный комитет поручил Юридическому Департаменту изучить законность заключения договоров чиновниками Департамента ЖКХ с компанией «Город для людей», исходя из заключений подготовить иск в суд.

Об этом передает корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

-Назначить проверку, на время проверки отстранить от своих обязанностей Репина и Кузнецова. Поручить юридическому департаменту подготовить иск в суд, в котором поставить вопрос о признании незаконными действия Департамента ЖКХ по определению управляющей компании.
Департамента ЖКХ было поручена организация проведения конкурса, но не разрешалось принимать решения и выбирать управляющую компанию и подписывать договора. Поэтому Юридический Департамент должен подготовить позов с требованием признать не законним приказ Департамента ЖКХ,  касательно определения управляющей компании,- предложил адвокат Владимир Тимошин.

В свою очередь  мэр Николаева Александр Сенкевич сказал свое предложение по этому поводу.

-У нас есть временная комиссия, задача которой, как раз разобратся. Я предлогаю дождатся результатов комиссии, которые будут изложены в документах, а потом будем примать решения,- предложил Александр Сенкевич.

В результате, члены исполнительного комитета приняли решение обратится к Юридическому Департаменту, чтобы тот изучил законность заключения договоров Департамента ЖКХ.

Проконтролировать процесс поручили заместителю Николаевского городского головы  по вопросам энергоэффективности Александру Омельчуку.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua