Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Памятник николаевским чиновникам в Кульбакино. При наличии денег, не могут построить забор у школы.

Деньги есть - а работы нет. 

Забор в кульбакинской школе пора переименовать в памятник николаевским чиновникам. Уже второй год подряд работы по сооружению ограждения вокруг школы не могут начаться, хотя деньги были выделены.

Напомним, отсутсвие ограждения вокруг школы № 44 в Кульбакино местные жители считают одной из основных проблем микрорайона. 

Однако на протяжении более года при наличии всех необходимых решений к строительству забора никто так и не приступил. А вместо стандартного школьного ограждения там начали строить что-то вроде тюремного паркана. 

Возмущение родителей и учителей такому положению дел заставило их обратиться к депутатам. В результате команда оппозиционеров во главе с Игорем Дятловым сумела добиться выделения средств на сооружение школьного забора. Деньги из бюджета были выделены еще в начале лета. 

На сегодняшний день до начала учебного года остается всего две недели, однако чиновники до сих пор не выполнили своих обязательств, чтобы выделенные средства были применены по назначению. 

Депутат Лариса Веселовская на своей странице в facebook сообщила: 

«Злополучного забора как не было - так и нет, но работы начались! Специальная машина для удаления пней зачищает место для будущего забора! Хочу обратиться к родительскому комитету школы!  Люди! Почему вы молчите?  Чего вы ждете от нерадивых строителей и чиновников?» - написала Веселовская. 

Депутат призвала родителей написать обращение на имя директора школы, руководителя управления образования, первого заместителя городского головы Владимира Крыленко и мэра города Александра Сенкевича

«Чем наши дети хуже? Почему вы не волнуетесь, что не идет ремонт пищеблока? Как наши дети смогут питаться с 1.09.18??? Почему эти вопросы никого не волнуют?! Я готова вас поддерживать и вам помогать!» - заявила Лариса Веселовская. 

 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua