Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Главный тренер МФК

«Чемпионат будет боевым», — Забранский о победе МФК «Николаев» над «Прикарпатьем»

Руслан Забранский и Владимир Ковалюк поделились своими впечатлениями об игре МФК Николаев — Прикарпатье (1:0).

— С октября месяца мы проиграли на домашнем стадионе только один матч. Приятно, что продлили эту приятную традицию. Таким будет весь чемпионат — нервным, сложным, боевым, как говорят болельщики «валидольным». Исторически для нас Прикарпатье непростой соперник. Я помню свою первую игру в Николаеве, как раз она была с Прикарпатьем, было огромное желание победить. В ходе игры у них был удален вратарь за фол последней надежды, вышел его сменщик и нам удалось забить лишь в компенсированное время — мой гол принёс победу (улыбается).  Можно было облегчить себе жизнь: создали немало голевых моментов, которые мы были обязаны реализовывать, — поделился впечатлениями наставник «корабелов» Забранский.

Также тренер муниципалов рассказал, что ходят разговоры о том, что возможно на Кубок команда сыграет молодёжью или вторым составом. Но со слов Руслана Забранского, прибегать к большой ротации никто не будет: два-три человека, возможно, получат отдых, а так играть будут основой. 

 — Чтобы побеждать, нужно забивать голы. У нас есть моменты, стараемся, боремся, но без голов не будет побед в играх. Хороший матч, вратарь отбил пенальти… Но пропустили, не смогли дальше вернуться в игру. Мы работаем на трансферном рынке. Этот процесс круглогодичный, все знают, что мы стараемся брать игроков с нашего региона, но если посмотреть на состав, на имена игроков — многие из них выступали и в Первой лиге, и в Премьер-лиге. Считаю, что нужно им ещё немного времени на адаптацию и понимание того, что этот чемпионат и эти команды существенно отличаются от тех, с кем мы играли в прошлом году, — рассказал главный тренер «Прикарпатья» Владимир Ковалюк.

Главный тренер «Прикарпатья» Владимир Ковалюк.

Также Ковалюк отметил, что в Первой лиге один эпизод может решить судьбу матча и можно стараться, бороться до конца, но один момент, один использованный шанс — и все переворачивается с ног на голову.

Карина Лукьяненко

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua