Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Павел Зоткин

Чиновники и нардеп Ильюк спекулируют на проблемах николаевцев с электричеством - оппозиционер Зоткин

Вместо того, чтоб создать действительно комфортные условия для жизни горожан, чиновники николаевской мэрии и народный депутат Артём Ильюк лишь проспекулировали на проблеме николаевцев – отключения электричества в общежитиях.

Об этом написал на своей странице в Facebook депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Павел Зоткин.

Как известно, в понедельник, 20 августа в Николаеве из-за отключения света в общежитиях около 100 митингующих перекрыли движение по проспекту Богоявленскому.

На месте был народный депутат Украины Артем Ильюк, который на своей странице в Facebook прокомментировал ситуацию следующим образом:

­– Политический кризис в городском совете заставляет николаевцев снова и снова обращать внимание на свои проблемы путем перекрытия улиц. Выехал к жителям, пообщался. Завтра на имя мэра Александра Сенкевича я направлю обращение с требованием созвать внеочередное заседание исполкома, на котором рассмотреть вопросы, касающиеся КП «Гуртожиток», а также вопросы о подготовке города к отопительному сезону. Вся ответственность за происходящее лежит на плечах тех членов исполкома, которые сегодня целенаправленно блокируют работу главного органа города! Я требую принятия таких решений, которые раз и навсегда обезопасят горожан от отключений света, газа или воды! ­– заявляет Ильюк.

По мнению Павла Зоткина, чиновники и нардеп «в очередной раз лицемерно поспекулировали на беде людей».

В опубликованных им документах указано, что ещё 8 августа бюджетная комиссия поручила чиновникам Департамента ЖКХ вынести на ближайший исполком проект решения, в котором предусмотрено финансирование установки электросчетчиков, что позволило бы поставить точку в вопросе отключения общежитий от электросети.

- В очередной раз депутаты обращаются к чиновникам выполнить свои обязанности и решить вопрос николаевцев. Что же касается шоу - выездов некоторых нардепов, то жители города ждут от них законов, которые будут создавать условия для комфортной и благополучной жизни украинцев на своей земле, а не очередных новостей о поднятии тарифов, передачи финансовой нагрузки на горожан, отсутствию возможностей у центральной власти финансировать ремонты мостов, выплачивать зарплаты, ремонтировать дороги государственного значения. Прежде чем с кого-то спрашивать - спросите с себя, - пишет оппозиционер.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua