Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

МФК «Николаев» одержал уверенную победу над «Рухом»

МФК «Николаев» одержал уверенную победу над «Рухом» (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В День города, 8 сентября, «корабелы» подарили настоящий праздник болельщика,м разгромив винницкий Рух.

МФК Николаев — Рух — 4:1

Голы: Попов, 18, Сартина, 35, Антонюк, 59, Брыжчук, 90+5 — Козак, 19.

На 90+5-й минуте Кравченко не реализовал пенальти (вратарь).

МФК Николаев: Старченко, Сартина (Рябушко, 90+2), Гурский, Чучман, Цапий (Антонюк, 58), Дмитренко (Берко, 80), Попов, Семенина (Авраменко, 67), Ковалев (Брыжчук, 46), Рогозинский, Кравченко.

Рух: Ильющенков, Бусько, Дуць, Лобай, Пыско, Копына, Б. Баранец (Брикнер, 46), Русин (Г. Баранец, 57), Грисьо (Буй, 57), Ременюк (Войтович, 76), Козак (Батальский, 71).

Предупреждения: Б. Баранец, 27, Лобай, 52, Чучман, 83.

Удаление: Г. Баранец, 86.

С первых минут игры на ЦГС, который несколько дней не просыхает после проливных дождей, болельщики наблюдали достаточно ровную игру. Но муниципалы смогли все же провести несколько атак, в одной из которых, Попов сыграл на опережение, перехватил передачу Бориса Баранца, убежал от защитника Руха и пробил точно в дальний угол ворот— 1:0!

Но радовались николаевцы не долго, так как Грисьо устоял на ногах в борьбе с Цапием и прострелил в центр вратарской, где расторопнее всех оказался Козак и счет сравнялся— 1:1.

Несколько возможностей увеличить счет было у Кравченко, Ковалева, но более точный удар на счету Сартины,  который оказался первым на подборе, после сейва  Ильющенкова, когда  Семенине со штрафного не хватило самой малости, дабы забить гол, то правый защитник с уверенностью вколотил мяч в сетку ворот гостей — 2:1!

Во втором тайме, николаевцы все также продолжали укреплять свое преимущество. На 59-й минуте Кравченко выиграл силовую борьбу у Дуця, но переиграть Ильющенкова не сумел. Сергей был первым на подборе, после чего сделал точную передачу на только что появившегося на поле Антонюка — Иван в одно касание пробил без шансов для вратаря Руха — 3:1!

Окончательную точку в счете матча поставила последняя атака: Антонюк заработал пенальти. Исполнять 11-метровый взялся Кравченко — но это явно был не его день, ведь вратарю Руха удалось парировать удар с отметки. Правда, точно на Брыжчука: воспитанник винницкого футбола был точен и ..4:1! МФК «Николаев» разгромив в День Рождения города отправился на седьмую строчку в турнирной  таблице.  

Карина Лукьяненко

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua