Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Наставник винницкого «Руха» Андрей Кикоть сделал громкое заявление об отставке

«Сделали подарок городу»: впечатления и эмоции тренеров после матча Николаев-Рух

На послематчевой пресс-конференции главный тренер муниципалов Руслан Забранский  поделился впечатлениями о матче  МФК Николаев — Рух (4:1), а вот наставник винницкого «Руха» Андрей Кикоть сделал громкое заявление об отставке.

— Эту победу посвящаем нашим горожанам, сделали подарок нашему городу, получилось все с красивым счетом. Но я думал, что будет сложнее. Играть со львовской командой при львовской погоде — это трудно. У нас дождей не было достаточно давно именно перед домашними встречами, а там дожди идут практически через день. Старались выигрывать все единоборства, наше поле традиционно стало проблемой для двух команд, ведь вода не уходила, дренаж не выдерживает… Есть везение, — рассказал Забранский. 

Также наставник «корабелов» отметил, что были моменты, которые могли ещё в первом тайме решить судьбу встречи.

 — Радует, что  есть у нас перспективная молодежь — Брыжчук, Антонюк. Мы просили поддержать молодых, не критиковать, а подсказывать им на поле. Как видим, сегодня Антонюк забил второй гол в сезоне, Брыжчук хорошо входит в игры и отметился дебютным мячом, — добавил тренер Николаева.

А вот главный тренер «Руха» Андрей Кикоть  поблагодарил президента клуба за доверие и сделал резкое заявление, после проигрыша своей команды.

— Говорить много не буду. Благодарен президенту за доверие, тут собраны хорошие игроки, со своей стороны я вижу, что не могу повлиять на их действия. Эта команда не заслуживает того места, на котором сейчас находится, поэтому я подаю в отставку, — заявил Кикоть.

Напомним, что игроки МФК «Николаева» включены символическую сборную 5-го тура

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua