Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Солтыса, которого оппозиционеры выгнали за коррупцию, Сенкевич рассматривает на должность главы Администрации в Николаеве

Олег Солтыс, которого исключили из фракции Оппозиционного Блока в городском совете за коррупцию, является одним из претендентов на должность главы Администрации Ингульского района. Об том сообщил мэр города Александр Сенкевич. 

«Кандидатур очень много, - цитирует Александр сенкевича издание «НикВести». - Я вот сейчас выбираю, смотрю. Вы хотите подвести меня к ответу, рассматриваю ли я кандидатуру Олега Петровича Солтыса? Да, рассматриваю, в том числе. Их много, я просто не хотел бы «сжигать» кандидатуры. Он полностью поддерживает меня в решениях, которые идут на благо города. По его мнению, некоторые (решения, - прим.) не принимаю во благо города. Он имеет право на мнение, каждый депутат имеет право на мнение. И оспаривать его мнение я не собираюсь, - сказал Александр Сенкевич.

Отвечая на уточняющий вопрос о том, когда можно ожидать назначение, мэр признался, что это может произойти на этой неделе.

«Это может быть следующая неделя… Пока исполняющий обязанности главы Волков справляется с этой позицией», - сказал Александр Сенкевич.

Напомним, 5 сентября из фракции «Оппозиционного Блока» Николаевского городского совета исключили депутата Олега Солтыса за коррупционные правонарушения.

«Фракция приняла решение больше не иметь ничего общего с человеком, который нарушает принципы морали и предаёт интересы наших избирателей» - заявили оппозиционеры

 

Также напомним, что на сессии городского совета 6 сентября Солтыс вышел к трибуне и заявил, что намерен критиковать и поддерживать во всем мэра Александра Сенкевича.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua