Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Чиновники управления архитектуры не знают, сколько по Николаеву установлено незаконных билбордов

Чиновники Николаевского городского совета управления градостроительства и архитектуры не знают, сколько по городу незаконной рекламы.

Об этом стало известно в пятницу, 14 сентября,  в ходе рассмотрения вопроса аннулирования разрешения на размещение внешней рекламы в городе Николаеве по просьбе предпринимателя, передает корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

-Данным проектом решения предусмотрено аннулирование разрешений предусмотренным физической особой предпринимателю Рогозе Владимиру Игоревичу, - сказала и.о. начальника управления градостроительства и архитектуры Николаевского городского совета – главного архитектора города Юлия Алтухова.

Член исполнительного комитета адвокат Владимир Тимошин обратил внимание на то, что по городу много рекламных щитов, которые врят ли проходили инвентаризацию.

-Судя по тому, что вы выносите на исполком, ваша деятельность сводится к тому только, что если кто-то попросил аннулировать, вы выносите. А те, кто стоят без разрешений  годами, -  тишина полная. У нас какой-то выборочный подход, - спросил адвокат Владимир Тимошин.

Юлия Алтухова не смогла ответить на вопрос Владимира Тимошина об инвентаризации.

Отметим, что вице-мэр Владимир Крыленко добавил, что на данный момент нет трех заместителей,  и Юлия Алтухова может и не знать ответа на этот вопрос.

- У нас просто выгодная ситуация: везде стоят бигборды, разрешений не надо, потому что они не проходят, и никто их не убирает, - добавил Тимошин.

В результате исполнительный комитет проголосовал за аннулирование внешней рекламы.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua