Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Владимир Тимошин

Член исполкома Тимошин предложил снести все МАФы вокруг Центральной рынка в Николаеве

Член исполнительного комитета Владимир Тимошин предложил снести все МАФы вокруг Центрального рынка.

Об этом стало известно в пятницу, 14 сентября, на заседании исполнительного комитета, передает корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

-С 2006 года Центральный рынок на слуху и члены исполкома видели, что сервитут закончился. Вокруг рынка в 2014 году появилось около 400 объектов  то, ли МАФов то, ли не МАФов не понятно. В город не поступает ни копейки денег, но там есть несколько предпринимателей,  которые  держат эти 400 объектов. Мы направляли запросы в налоговую и получили ответ, что эти люди не имеют  работников  и не платят налоги. Но все это работает вокруг. По Рюмина вообще невозможно пройти. К гостинице «Колос» вообще невозможно пройти, тротуара нет. Это полная антисанитария, у нас все улицы по Пушкинской, Дунаева, Будёнова, Чкалова.  Весь этот рынок растянулся до Пушкинской. Поэтому нужно наводить порядок, заехать бульдозером и все это загрести, - сказал адвокат Владимир Тимошин.

Отметим, что Владимир Тимошин внес предложение поручить это дело директору Департамента противодействия коррупции Андрею Ермолаеву.

-Ларьки с мороженым и инвалидов могут снести, так давайте поручим это Ермолаеву. Пусть, в конце концов покажут, что они что-то делают. Пускай наведут порядок, хоть какая-то польза будет для города. Давайте поручим это Департаменту, пускай они этим займутся,- предложил Владимир Тимошин.

Кроме этого, адвокат предложил обратится к Национальной полиции Николаева, чтобы они помогли решить этот вопрос.

Ранее, адвокат ВладимирТимошин заявил, что исполком Николаевского горсовета в очередной раз в слепую и задним числом утверждал решение.

Кроме этого,  Николаевский горсовет подал иск в суд о признании незаконным конкурс управителей.

Также, адвокат Владимир Тимошин отчитал чиновников Николаевской мэрии за некачественную подготовку проектов.

Анастасия Фисун

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua