Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко

Губернатор Савченко - николаевским предпринимателям: "Смело гоните от себя взяточников ... Я всегда готов встать на вашу защиту"

Мои двери всегда открыты для всех предпринимателей, которые строят свой бизнес законно. Если в вашу сторону будут звучать необоснованные претензии со стороны контролирующих органов, я всегда готов встать на вашу защиту.

Такое заявление во время встречи с представителями деловых кругов Николаевщины, сделал председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко.

Обращаясь к предпринимателям, председатель ОГА поблагодарил их за то, что они в такое сложное время работают на благо государства, создают рабочие места, добросовестно платят налоги и военный сбор, помогает стране противостоять внешней агрессии.

"Я ежедневно готов говорить вам слова благодарности за создание рабочих мест, добросовестную уплату налогов и поддержку социальных проектов. Иначе и быть не может. Знайте, я всегда готов становиться бок о бок с теми, кто работает в рамках закона. Смело гоните от себя всех взяточников и контроллеров, нарушающих закон и пытаются вам что-то рассказывать", - заявил Алексей Савченко.

В качестве примера того, что власть готова стоять на принципах справедливости и закона, председатель ОГА привел пример с непониманием между контролирующими органами и фермером, который занимается выращиванием моллюсков.

"Все должно быть слышали о недоразумении по поводу устричной фермы на Николаевщине. Чем оно завершилось? Контролирующий орган и предприниматель подписали меморандум о сотрудничестве. Это яркий пример того, как нужно находить компромисс, исправлять ошибки и вместе работать на благо страны. Строительство другой страны начинается с нас. Давайте строить ее вместе", - подчеркнул Алексей Савченко.

Ранее Алексей Савченко отметил, что «власть и малый бизнес на Николаевщине восстанавливают конструктивный диалог».

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua