Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Александр Голобродский

"Устроили скандал, и ушли": директор николаевского КП "Центр защиты животных" Голоблодский о работе комиссии горсовета

Комиссия, созданная Николаевским городским советом, для изучения работы КП "Центр защиты животных",   приходила на предприятие два раза. За время работы рабочей группы, депутаты и руководство КП общий язык найти не смогли.

Об этом заявил директор КП "Центр защиты животных" Александр Голобродский в программе Добрый вечер на канале ТРК "Нис-ТВ".

– После создания комиссии, ее представители приходили на КП дважды. Они проводят заседания. Я на них не присутствую, поэтому не знаю, какие решения принимаются. Комиссия мне озвучила, что они хотят зайти на КП, и мы должны им и какой-то группе экспертов, представить всевозможные документы. Наше КП проанализировало законодательство. В последнее посещение предприятия комиссией, в лице депутатов Игоря Копейки, Елены Киселевой и Вячеслава Апанасенко, мы проводили двухчасовую интеллектуальную беседу. Депутаты заявляли, что "мы решили, и будем делать так", но я возразил, сказав, – "вы комиссия, но есть закон, по которому мы и будем действовать". Это депутатов не устроило, они устроили скандал и ушли. После этого я их три недели не вижу и не слышу, – сообщил Александр Голобродский.

Как писали Рodrobnosti.mk.ua, Николаевский Окружной административный суд не смог рассмотреть иск директора КП "Центр защиты животных" Александра Голобродского касательно законности его отстранения из-за отсутствия на заседании ответчика - представителя Николаевского городского совета.

Ранее, во вторник, 17 июля, депутаты Николаевского городского совета отстранили от должности директора КП Центр защиты животных» Александра Голобродского от занимаемой должности на месяц, пока будет проходить проверка рабочей комиссией факта жестокого обращения с животными.

После, городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что за Александром Голобродским сохранился статус директора КП «Центр защиты животных».

Напомним, оппозиционер Веселовская заявила, что в «Центре защиты животных» в Николаеве незаконно умертвили собак.

Около месяца под Николаевской мэрией расположился палаточный городок, где зоозащитники требуют уволить директора КП "Центр защиты животных" Алексанра Голобродского и собирают подписи за отставку городского головы Александра Сенкевича.

Напомним, зоозащитники собрали порядка 700 подписей за отставку городского головы Сенкевича, а также отметили, что мэр всячески их избегает.

Как писали ранее, под зданием Николаевского городского совета в палаточном городке произошел конфликт между зоозащитниками и активистами.

Александр Чокой

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua