Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Артем Грозов

В Николаеве между жильцами и представителями компании «Місто для людей» произошел конфликт из-за нежелания сотрудничать

В Николаеве по  улице Космонавтов, 104 между жильцами и представителями компании «Місто для людей» произошел конфликт, в результате пришлось вызвать полицию, чтобы удалить компанию.

Об этом депутат Николаевского городского совета фракции Оппозиционный Блок Артем Грозов рассказал корреспонденту Podrobnosti.mk.ua.

-Произошла аварийная ситуация был порыв в сетях водоснабжения. Приехали наши сотрудники (ЖКП «Південь» - Ред.) и сотрудники «Місто для людей». Жители вышли и сказали, что категорически отказываются запускать «Місто для людей» в свои подвалы. Потому, что они определились с управителем, жители направили бумагу в компанию «Місто для людей». С этого начался конфликт. Представители компании «Місто для людей» достаточно агрессивно себя вели, поэтому пришлось приехать мне и вызвать полицию. И уже полиция поставила все на свои места. Поэтому компания «Місто для людей» удалилась, а наши сотрудники устранили аварию,- рассказал он.

Напомним, что в Николаеве вопреки нарушениям начался конкурс управляющих компаний. По результатам которого намерены избрать иногороднюю компанию обслуживать дома по двойному тарифу

Фракция Оппозиционного Блока Николаевского горсовета назвала данный конкурс рейдерским захватом системы ЖКХ и потребовала его аннулировать

Оданко, городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что и как мэра, и как николаевца его всё устраивает

Позже стало известно, что замдиректора Департамента ЖКХ Александр Репин единолично подписал более 900 договоров с сомнительной фирмой-управленцем «Город для людей».

После чего депутаты признали работу  Репина неудовлетворительной и отстранили его от должностей. А сам конкурс управлителей признали несостоявшимся, аннулировав его результаты

​Сессия поручила адвокатскому объединению «Тимошин и партнеры» и депутату Исакову обжаловать 900 договоров с «Город для людей».

Однако, мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что на сегодня Репин все еще в должности замдиректора Департамента ЖКХ.

После, стало известно, что в Департамент ЖКХ Николаевского городского совета таинственным образом вернули украденный ранее жесткий диск с документацией по конкурсу управляющих компаний.

В ходе отчета директор Департамента ЖКХ подтвердил нарушения в конкурсе управителей Николаева и заявил, что никто не имел права подписывать договора с «Город для людей - Николаев». А также сообщил, что готов прервать свой отпуск для выяснения всех обстоятельств с конкурсом. 

Сам же Александр Репин утверждает, что конкурс управителей многоквартирными домами, председателем которого он выступал, прошел законно и готов доказать это в суде.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua