Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Палаточный городок

В Николаеве напали на палаточный городок зоозащитников – уничтожили палатки и порезали флаг Украины (ФОТО)

В понедельник, 17 сентября, около 22:00-22:30 шесть неизвестных в балаклавах напали с ножами на палаточный городок зоозащитников, который находится возле Николаевского городского совета.

Зоозащитница Наталия Чернышева в Facebook сообщила, что нападавшие порезали палатки, разбили мебель, испортили личные вещи митингующих и плакаты. Не обошел стороной и национальный флаг.

 "Хорошо организованные головорезы в балаклавах с ножами, нападение длилось несколько минут. Уничтожено все. Порезаны палатки, разбита мебель, в грязи затоптаны наши личные вещи и наглядная агитация. Но хуже всего - НЕ МЕНЕЕ 3 проникающих ранений получил ФЛАГ УКРАИНЫ - МОЕЙ РОДИНЫ!!! Вы, сволочи, подняли свои мерзкие клешни на мою страну и на ее символ! Бандитизм в Николаеве безнаказанно процветает, нас пытаются запугать и даже уничтожить, но мы никуда не уйдем! Мы стоим не только за жизнь собак, мы стоим за гуманную честную и человеческую Украину! Против нас воюет банда рекетиров и стяжателей, предателей Родины! Ганьба", – написала Наталия Чернышева.

Также, в Facebook жительница города Татьяна сообщила о "ребятах на такси", которые фотографировали погром.

"Вчера около 22.00-22.30 было совершенно нападение на мирную акцию зоозащитников в Николаеве!!! В 6 человек в балаклавах с ножами налетели на палатки и все разгромили! Оскорбляя нас сепарами... порезали национальный флаг! Потом еще подъезжали на такси ребятки сфотографировали, для отчета начальству, – сообщила горожанка.

Николаевец Владимир Губский, в Facebook, обратился к горожанам с просьбой помочь ему найти тех, кто порезал флаг Украины.

"Вчера вечером было совершено нападение на палаточный городок, который стоит под Николаевским городским советом с требованием увольнения директора КП "Центр защиты животных". Можно по-разному относиться к этому мероприятию, или к тем, кто там стоит, во всех свое мнение, но при нападении был порезан государственный флаг. В связи с чем заявляю - буду активно искать подонков, которые это сделали, с целью наказать так, чтобы никогда больше даже мысли не возникло поднимать руки на святое. Обращаюсь ко всем с просьбой предоставить любую информацию, которая поможет установить личности уродов", – подчеркнул Владимир Губский.

Как сообщали Podrobnosti.mk.ua, под Николаевской мэрией расположился палаточный городок, где требуют уволить директора КП "Центр защиты животных" Алексанра Голобродского и собирают подписи за отставку Александра Сенкевича. Зоозащитники уже собрали порядка 700 подписей за отставку городского головы, а также отметили, что мэр всячески их избегает.

Ранее, депутаты Николаевского городского совета отстранили от должности директора КП Центр защиты животных» Александра Голобродского от занимаемой должности на месяц, пока будет проходить проверка рабочей комиссией факта жестокого обращения с животными.

После, городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что за Александром Голобродским сохранился статус директора КП «Центр защиты животных».

Также оппозиционер Лариса Веселовская заявила, что программа обращения с животными в Николаеве не решает полное исчезновение собак с улиц.

Отметим, что волонтеры разобрали всех бездомных собак из «Центра защиты животных» Николаева.

В ООО "Четыре лапы Украина" заявили, что на 415 агрессивных собак на улицах Николаева стало меньше.

Кроме этого КП "Центр защиты животных" поручили утилизировать рыбу, которая массово погибла в Николаеве в акватории Южного Буга.

Александр Чокой

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua