Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Павел Зоткин

В Департаменте ЖКХ "завалялись" 200 млн, чиновники саботируют ремонты крыш, лифтов и дорог в Николаеве - Зоткин

В Департаменте ЖКХ, несмотря на наличие неиспользованных средств в размере 200 миллионов гривен, не спешат ремонтировать лифты, крыши, канализации и дороги николаевцев.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Николаевского городского совета от фракции Оппозиционный Блок Павел Зоткин.

«Для информации жителям Лазурная, 36Б, 32 (1), 30 (4), 16Г, а также жителям других домов, где стоят лифты и есть иные не решенные вопросы жилого фонда. В Департаменте ЖКХ "завалялось" порядка 200-т миллионов гривен  неиспользованных средств. Это средства ваших налогов, которые должны были бы идти на ремонты ваших лифтов, крыш, канализаций, дорог и решений прочих накопившихся вопросов. Несмотря на вовремя оформленные "депутатские запросы", чиновники не спешат выполнять свои функции, саботируя выполнение ваших поручений», – информирует оппозиционер.

Депутат призывает николаевцев вместе с депутатами заставить чиновников выполнять свои прямые обязанности.

«У Вас еще есть шанс донести чиновникам, что зарплату им платите вы, а значит они должны выполнять свою работу. Поддержите Ваших депутатов! Давайте вместе заставим чиновников работать, а не тупо просиживать штаны в кабинетах», – пишет Павел Зоткин.

Ссылаясь на данные Е-дата, оппозиционер отмечает, что зарплата чиновников ДЖКХ стоит горожанам более 800 тысяч гривен в месяц.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua