Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Городской голова Николаева Александр Сенкевич

Буду продлевать контракт Голобродскому: мэр Николаева Сенкевич «среагировал» на требования зоозащитников

Городской голова Николаева Александр Сенкевич подтвердил информацию о том, что директором коммунального предприятия «Центр защиты животных» по сей день является Александр Голобродский.

Об этом сообщил на пресс-конференции в понедельник, 9 октября, передаёт корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

В частности, журналист попросил прокомментировать информацию зоозащитников о том, что Александр Сенкевич по истечению срока продлил контракт Александру Голобродскому на 3 месяца.

– Я и далее буду продлевать ему контракт. И до тех пор, пока наши зоозащитники, вместе с депутатами-зоозащитниками, вместе со всеми другими людьми, не поймут одной простой вещи: выходить с плакатами, стоять в палатках, жечь костры, поджигать шины, рушить памятники и бить стекла – это нецивилизованно, – заявил мэр.

Напомним, под мэрией продолжается мирная акция протеста николаевцев против убийства бездомных животных

По его мнению, «цивилизовано – это прийти на комиссию с программой, защитить её и вынести на сайт городского совета проект решений».

– Затем принять эту программу и следить за тем, чтобы предприятие соблюдало её в своей работе, – добавил мэр.

Также он рассказал о недавней встрече с зоозащитниками, но не уверен в «продуктивных результатах» от разговора.

– Мы встретились с зоозащитниками. Я им это (как «цивилизовано» решить сложившуюся проблему – РЕД.) объяснил. Мне показалось, что они меня услышали. Мы с ними даже расписали по датам, как это должно произойти. Я не знаю, вынесли ли они этот вопрос на комиссию, собрались ли они в этот раз на комиссию. Но все это зависит не от митингов, а от простой работы. Нужно поработать немножко ручками. Ну, и мозгами, – ухмыльнулся мэр.

Напомним, директор КП "Центр защиты животных" Александр Голобродский в эфире телепередачи оскорбил женщину, депутата Оппозиционного Блока Ларису Веселовскую, назвав ее "лживой истеричкой". Позже оппозиционер Андрей Яковлев раскритиковал поступок чиновника

Кроме этого мужчины-депутаты Николаевского городского совета осудили поступок директора КП "Центр защиты животных" и предложили прекратить финансировать КП до увольнения нынешнего директора.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua