Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Городской голова Александр Сенкевич

Мэр Сенкевич продолжает настаивать на введении в Николаев иногородней управляющей компании

Городской голова Николаева Александр Сенкевич заявил, что статус скандального конкурса на управляющую компанию, законный.

Об этом мэр сообщил на пресс-конференции в понедельник, 8 октября, передаёт корреспондент Podrobnosti.mk.ua.

– Не будем привязываться к определенной компании. Конкурс, так или иначе, был проведен. На сегодня его статус «законный». Ни одним судом не доказано обратное, – заявил Сенкевич.

По его мнению, частная компания предоставит обслуживание качественнее, чем коммунальный ЖЭК.

– Обслуживание не должно предоставляться неэффективными коммунальными ЖЭКами. Поэтому будет ли это «Мисто для людей», «Люди для миста» или «Мисто без людей», – меня это не интересует. Это должно интересовать в первую очередь собственников жилья. Каждый собственник имеет право предъявить протокол сбора и сказать: «Мы хотим обслуживаться в другой компании». У нас одна задача – чтоб во дворах было чисто. Как обслуживается жилой фонд людей, нас вообще интересовать не должно, поскольку это частная собственность, – сказал Сенкевич.

Кроме этого городской голова считает, что компания-однодневка это хорошо, если она создана в Николаеве.

– Почему я не выступаю противником компании «Мисто для людей». Когда я услышал о том, что это компания-однодневка, которая была создана месяц назад в Николаеве – это пугающий факт, но это и хорошо. Потому что компания создана в Николаеве, следовательно, налоги она будет платить в Николаев, – рассказал мэр.

Напомним, городской голова Сенкевич не знает, насколько эффективно выполняется бюджет Николаева, но обвинил в этом депутатов и исполком.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua