Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

"Наплевать на горожан" - оппозиционер Грозов рассказал, как из-за Департамента ЖКХ участник ВОВ месяц провел в больнице

Чиновники Департамента ЖКХ при полном попустительстве городского головы Николаева Александра Сенкевича, игнорируют проблемы и потребности горожан.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил депутат «Оппозиционного Блока» Артем Грозов.  

«Немного о том, как отдельным личностям при полном попустительстве мэра, абсолютно плевать на горожан, на их потребности, на здоровье, а в данном случае возможно и чью-то жизнь! Более месяца назад я просил рекомендовать ДЖКХ отремонтировать лифт по адресу Мира 23а 1й подъезд. Который стоит уже более 2х месяцев. Тогда господин Репин ссылался на отсутствие денег. (Это при том что неиспользованных средств в ДЖКХ порядка 200 млн. Грн.) Как Вы понимаете ничего сделано не было!», - сообщил Артем Грозов.

Однако, позже на сессии Николаевского городского совета депутатский корпус перераспределил бюджетные деньги Департаменту ЖКХ конкретно на ремонт лифтов. Но, это не помешало заместителю директора Департамента ЖКХ Александру Репину заблокировать вопрос в очередной раз.   

«Но вот решением сессии были выделены дополнительные средства на ремонт лифтов. Сегодня я снова пришёл на комиссию по ЖКХ с просьбой рекомендовать ДЖКХ срочно заключить договора на ремонт лифтов в том числе и по тому адресу о котором я упомянул выше. Комиссия не смогла принять это решение потому, что господин Репин не поддержал этот вопрос! Он, понимая, что без его голоса вопрос не пройдёт намеренно завалил голосование! А ведь речь идёт не обо мне, а о пожилых людях, которые более чем 2 месяца вынуждены ходить пешком. Не каждый молодой выдержит такие «процедуры» несколько раз в день», - проинформировал Артем Грозов.

Оппозиционер отметил, что в одном из домов живет герой-ветеран Великой Отечественной Войны, который из-за наплевательского отношения чиновников попал в госпиталь.

«Например, на 8 этаже этого подъезда живет Пономаренко Иван Антимонович – участник боевых действий Великой Отечественной Войны, участник боевых действий Второй Мировой Войны, участник взятия Берлина, вся грудь этого человека усеяна медалями и орденами. И вот из-за наплевательского отношения таких как Репин этот человек больше месяца находится в госпитале в связи с резко ухудшимся самочувствием!  Это уже отразилось на здоровье, а ведь может стоить жизни! Александр Сенкевич может ваши подчиненные прекратят издеваться над людьми? Или Вы и это считаете нормой?» - прокомментировал Артем Грозов.

Напомним, что ранее замдиректора Департамента ЖКХ Александр Репин единолично подписал более 900 договоров с сомнительной фирмой-управленцем «Город для людей».

После чего депутаты признали работу  Репина неудовлетворительной и отстранили его от должностей. А сам конкурс управителей признали несостоявшимся, аннулировав его результаты.

После, Репин облил водой николаевцев, которые пришли на сессию из-за аферы с управляющей компанией.

​Сессия поручила адвокатскому объединению «Тимошин и партнеры» и депутату Сергею Исакову обжаловать 900 договоров с «Город для людей».

Лидер оппозиции в Николаевском горсовете Игорь Дятлов объяснил, в чем опасность для николаевцев скандального конкурса управляющих компаний.

Экс министр ЖКХ Алексей Кучеренко подробно проанализировал проведение в Николаеве конкурса управляющих компаний и рассказал, что за год николаевцы отдадут 12 млн отката мошенникам, которых завели подчинённые городского головы Александра Сенкевича.

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua