Оппозиционер Ясинский пристыдил главу Николаевского облсовета Москаленко за ведение сессии, назвав ее поведение "корнем зла и преткновения" 10 October 2018, 14:21

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко

Депутат фракции "Оппозиционный Блок" Николаевского областного совета Александр Ясинский заявил, что глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко проводя сессию, перекручивает факты, не отвечает на вопросы общественников и дает слово только "удобным" ей депутатам.

Об этом стало известно в среду, 10 октября, в ходе внеочередного заседания сессии Николаевского облсовета.

– Виктория Викторовна, хочу в первую очередь обратиться к вам. Вы знаете, я  всю сессию молчал, еще с начала обсуждения повестки дня. Давайте посмотрим в корень зла и преткновения – ваше поведение, и то, как вы ведете сессию. Люди задают совершенно банальные вопросы. Вы их "замыливаете" и задаете совершенно другие вопросы. Было возмущение. Встал общественник или просто человек и обратил ваше внимание на момент голосования повестки дня. Вы его просто выгнали с этого зала. Вспомните ситуацию, когда вы два года назад приволокли 20 или 30 общественников. Вы были во время той ситуации, и она вас совершенно не смущала, – обратился к Виктории Москаленко депутат Александр Ясинский.

Оппозиционер отметил, что ему надоело находиться на сессии под руководством нынешней главы облсовета.

– Сегодня вы позволяете взрослым людям покинуть этот зал. Замечания, особенно Демченко, звучат постоянно. Двоякая ситуация. Я в ответе за своего избирателя, но мне надоело тут находиться под вашим управлением и манипуляциями. Это бессовестная позиция. Вы передергиваете факты. Закрываете рот депутатам. Даете слово только тем депутатам, которые удобны вам, – подчеркнул Александр Ясинский.

Виктория Москаленко никак не прокомментировала заявление депутата.

 



Сейчас в трэнде