Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Сброс пароля
×

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко

Оппозиционер Ясинский пристыдил главу Николаевского облсовета Москаленко за ведение сессии, назвав ее поведение "корнем зла и преткновения"

Депутат фракции "Оппозиционный Блок" Николаевского областного совета Александр Ясинский заявил, что глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко проводя сессию, перекручивает факты, не отвечает на вопросы общественников и дает слово только "удобным" ей депутатам.

Об этом стало известно в среду, 10 октября, в ходе внеочередного заседания сессии Николаевского облсовета.

– Виктория Викторовна, хочу в первую очередь обратиться к вам. Вы знаете, я  всю сессию молчал, еще с начала обсуждения повестки дня. Давайте посмотрим в корень зла и преткновения – ваше поведение, и то, как вы ведете сессию. Люди задают совершенно банальные вопросы. Вы их "замыливаете" и задаете совершенно другие вопросы. Было возмущение. Встал общественник или просто человек и обратил ваше внимание на момент голосования повестки дня. Вы его просто выгнали с этого зала. Вспомните ситуацию, когда вы два года назад приволокли 20 или 30 общественников. Вы были во время той ситуации, и она вас совершенно не смущала, – обратился к Виктории Москаленко депутат Александр Ясинский.

Оппозиционер отметил, что ему надоело находиться на сессии под руководством нынешней главы облсовета.

– Сегодня вы позволяете взрослым людям покинуть этот зал. Замечания, особенно Демченко, звучат постоянно. Двоякая ситуация. Я в ответе за своего избирателя, но мне надоело тут находиться под вашим управлением и манипуляциями. Это бессовестная позиция. Вы передергиваете факты. Закрываете рот депутатам. Даете слово только тем депутатам, которые удобны вам, – подчеркнул Александр Ясинский.

Виктория Москаленко никак не прокомментировала заявление депутата.

 

Loading...
Сopyright © 2018 Новости Николаева podrobnosti.mk.ua